Концепция ресторана

Seafoodbar «Рыба и Крабы» - место, где все просто, вкусно и доступно. Демократичное заведение без пафосного интерьера и заоблачных цен. Потертые кожаные диваны и стулья, на стенах силуэты рыб и разных морских тварей, огромные витражные окна на одну из центральных улиц города, открытая кухня. Основной акцент в меню ставится на отечественную рыбу и морепродукты. Меню небольшое, умещается на одной странице. Цены очень адекватные. Шеф-повар Seafoodbar «Рыба и крабы» Дмитрий Дикушин предлагает котлеты из щуки с картофельным пюре (370 руб.), золотистую корюшку (310 руб.), жареную тихоокеанскую камбалу (390 руб.). Главный хит ресторана - скумбрия горячего копчения из собственной коптильни (350 руб.) Вне конкуренции северные магаданские креветки. Есть крабы, включая живых камчатских и несколько видов устриц, как сахалинских, так и японских. За барной стойкой можно по-простому посидеть с бокалом пива. Разливают несколько недорогих сортов, включая крафт. Винная карта удобна, доступна и не громоздка. В ассортименте тщательно подобранные сорта вин из России, Старого и Нового Света.

Меню Пивная карта

Галерея

Отчеты о событиях в ресторане Seafoodbar "Рыба и Крабы"

Блюда от Шефа

Блюда от Шефа

Открытие Seafoodbar

Открытие Seafoodbar "Рыба и Крабы"

Мастер-класс

Мастер-класс "Летний гастрономический стол" с Марией Забабуриной

Желтоперый тунец в Seafoodbar

Желтоперый тунец в Seafoodbar

Seafoodbar "Рыба и Крабы"
ул.Б.Печерская,26
пн-вс
12.00 - 24.00
Телефон
+7 (831) 435-23-50
Email
art@krakenbar.ru
Барная карта ресторана Seafoodbar "Рыба и Крабы"

 

Винная карта Seafoodbar "Рыба и Крабы"